- Guim Padrós Rusiñol
- Anna Pagès Aranda
- Jonathan Pérez Rodríguez
- Ariadna Roquer Befani
- Jordi Soley Mercader
2º PREMIO > IBERICAVIAR, Universidad de Burgos
- César Battaner Cañamares
- Laura Herrero Velasco
- Sandra Rodríguez Terradillos
¡Del cerdo ibérico hasta el IberiCaviar!
3er PREMIO > ALMUS, Universidad Politécnica de Valencia
Mousse de altramuces. El fruto del altramuz Lupinus sp es un producto con un alto valor nutricional debido sobre todo a su elevado contenido proteico, pero también a los muchos otros componentes que favorecen la secreción de insulina, mejoran la vista, reducen el estreñimiento y le aportan propiedades diuréticas.
3er PREMIO > ALMUS, Universidad Politécnica de Valencia
- Josep Armengol Aznar
- Elena Mata Cagigao
- Carmen Masiá Calabuig
- Estrella Peiró Saez
- Marta Sierra López
¡Demos a las legumbres la importancia que se merecen en una dieta equilibrada con Almus!
Agradecer un año más a Fundaciò Alicia por acoger el concurso de eco-innovación alimentaria Ecotrophelia España 2016, organizado por la Federación Española de Alimentación y Bebidas (FIAB); así como a promotores y organización por el trato y amabilidad recibidos.
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