1er Premio Ecotrophelia España 2024 para... TIU de la Universidad Politècnica de Valencia ¡Enhorabuena!
2do Premio Ecotrophelia España 2024 para... OATSPRESSO de la Universidad de Barcelona ¡Enhorabuena!
3er Premio Ecotrophelia España 2024 para... OLÍVATE EN EL SUR de la Universidad de Córdoba ¡Enhorabuena!
🔹Tras las últimas preguntas del Jurado, damos por finalizadas las presentaciones de los equipos finalistas.
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¡Muchas gracias a todos los concursantes por vuestras propuestas y esfuerzo y al Jurado!
Esta tarde conoceremos a los equipos ganadores 🏆#Ecotrophelia @Ecotrophelia_ES pic.twitter.com/34n8ZCFOch
- Marta Cerdá Bernabé
- Andrea López Ivars
- María Gabriela Pascual Hergueta
- Marcos García Hernández
- María Fernanda Zambrano Navarrete
- Carolina López Pérez
- Aigües Blas Fayot
- Almudena Crespo Herrera
🏆 Equipo #6: ¡Terminamos con Kakiluce de Kakichill de la @UPV!
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'Castañas heladas valencianas' (postre valenciano) con caqui "rojo brillante"
✨ Objetivo: experiencia gastronómica que celebra la #sostenibilidad y la tradición#Ecotrophelia 2024 | @esFIAB pic.twitter.com/YNeFUgUAjQ
👌 El equipo de @UPV hs presentado Kakiluxe de KAKICHILL 🍊🌰
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Un producto revolucionario que permite ser creativo y personalizarlo a tu gusto.
¡Una experiencia única en cada bocado! 🤗#Ecotrophelia 2024 | @esFIAB pic.twitter.com/vgbPnjeM7w
- Francisco Javier Agenjo Cabrera
- Laura Aparicio Gil
🏆 Equipo #5:¡Prepárate para conocer "Olívate en el sur" de @Univcordoba!
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Infusión innovadora de hojas de #olivo combinadas con hierbas, especias y frutas que mejoran el amargor de la hoja de #olivo: sabores como canela y limón-jengibre 🍵🌿#Ecotrophelia 2024 | @esFIAB pic.twitter.com/2kgR3SswtZ
- Sabor canela: hoja de olivo con canela astillada y aroma
- Sabor limón y jengibre: hoja de olivo con cáscara de limón, jengibre y aroma.
"Olívate en el sur" de @Univcordoba combina sabores que mejoran el amargor de la hoja de olivo que contiene oleuropeína, ¡compuesto que tiene propiedades beneficiosas para la salud! 🌿💚#Ecotrophelia 2024 | @esFIAB pic.twitter.com/leL0hFtTLB
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- Claudia Jiménez Parra
- Elena Larraona Sánchez
- Pablo Mendoza Orbaneja
- Maylis Renard
- Marina Roldán Muñoz
🏆 Equipo #4: Torrigel, desde @La_UPM, ¡un postre único con proteínas lácteas y una gelificación #innovadora!
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Una reinvenión de la clásica torrija española con una base de leche infusionada con canela y limón 🍰✨#Ecotrophelia 2024 | @esFIAB pic.twitter.com/6LoKdbdOiv
Torrigel de @La_UPM ofrece texturas suaves y sabores inolvidables, adaptado para individuos con problemas de deglución 👏🏼
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¡Una fusión única de tradición e innovación gracias a la impresión tridimensional (3D)! 🔝💡#Ecotrophelia 2024 | @esFIAB pic.twitter.com/tZ6rjdEDjN
- Daniel Antolín Puebla
- Alejandra Herrero Adrados
- María Pérez Montoya
- Claudia Puente Sierra
- Ángela Pedriza Gonzalez
- Esteban Reinares Martín
🏆 Equipo #3: ¡Descubrimos Picomuces de @unileon!, un delicioso aperitivo saludable y económico que combina un dip de altramuces con panes de pipas y aceitunas 🥜🫒
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Perfecto para quienes llevan un estilo de vida activo, ¡no te lo pierdas! 🏃🏼♂️💨#Ecotrophelia 2024 | @esFIAB pic.twitter.com/TzI0FzOkf1
El equipo de Picomuces de la @unileon nos trae un aperitivo revolucionario que no solo es delicioso y asequible, ¡sino que también es perfecto para aquellos con un estilo de vida activo que buscan opciones nutritivas y prácticas! 💥💪🏼#Ecotrophelia 2024 | @esFIAB pic.twitter.com/SbvSLSr8B4
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- Judit Arbós Seriol
- Laia Canela Daunis
- Kilian Garcia Box
- Ainhoa Navas Guerrero
🏆 Equipo #2: Turno de Oatspresso de @UniBarcelona, ¡te sorprenderá! ☕
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Una #innovadora propuesta que transforma los residuos de #café y la okara de #avena en deliciosas y energizantes barritas.
¡Una verdadera revolución sostenible! ♻️👏🏼#Ecotrophelia 2024 | @esFIAB pic.twitter.com/NuWY2JoJ9F
¡Oatspresso cautiva al jurado con su fusión #innovadora! ☕️♻️
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Es el turno de preguntas del jurado, ¿Qué diferencia a este producto de otros? Escuchamos al equipo 📹👇🏼#Ecotrophelia 2024 | @esFIAB pic.twitter.com/bAULprW02a
- Andrea Arauz Gálvez
- Aitana Selfa Cánoves
- Cristina Canet Primo
- Natalia Gómez Pérez
- Aitana Dominguez Pina
🏆 Equipo #1: ¡TIU, de la @UPV, llega para sorprender al jurado!
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¿Te imaginas disfrutar de un encurtido refrescante con raïm de pastor y hierbas mediterráneas?. Una explosión de sabores tradicionales con un toque de #innovación 👏🌿#Ecotrophelia 2024 | @esFIAB pic.twitter.com/8ilRRuVzLR
¡TIU de la @UPV es un bocado que honra la tradición mediterránea! Una experiencia culinaria que abraza la tradición y promueve la #sostenibilidad ♻️👏🏼#Ecotrophelia2024 | @esFIAB pic.twitter.com/oHEeoqXz2Z
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#️⃣ #Ecotrophelia 2024 | @esFIAB@EduardoCotillas, Director I+D+i de @esFIAB es el encargado de inaugurar esta jornada apasionante que vamos a vivir hoy cargadas de #innovación agroalimentaria. pic.twitter.com/UJ4gLyvAli
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- D. Toni Massanés – Director FUNDACIÓ ALICIA y Presidente del jurado
- D. Mauricio García de Quevedo – Director General - FIAB
- Dña. Consuelo Pérez Fernández – Subdirectora Adjunta SG Competitividad de la Cadena Alimentaria DG de Alimentación - Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
- Dña. Vanesa Martínez – Presidenta y Directora General - GRUPO CARINSA
- D. Bruno Martínez Falagán – Director de Medioambiente - MAHOU SAN MIGUEL
- D. Xavier Bordonaba- Director del departamento de Calidad y de I+D - DELAFRUIT
- D. Joaquín del Río - Director de Innovación y Calidad - VICKY FOODS
- Dña. Susana Martínez - Responsable Gestión e Innovación – ALDELIS
- Dña. Cristina Pérez –Venture Manager – CALIDAD PASCUAL
3,2,1... ¡#Ecotrophelia 2024! 💥
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¿Estáis listos para conocer las propuestas que nos traen este año los participantes? 🤩
🔝🍳 En las cocinas @FundacioAlicia los equipos cocinarán, emplatarán y hablarán de su presentación ante el jurado.
¡Vamos allá! 🚀💡 | @esFIAB pic.twitter.com/AeGuwfkr4l
¿Cómo se ve el directo? No aparece en ningún sitio
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